Ibu eping semangat

Ya menurut aku sih menjadi ibu eping itu ngeri² sedap gak sih Bun Harus rutin puping setiap 2/3 jam sekali dalam sehari Takut dapat hasil puping sedikit Mau nyusui langsung bayi bingung puting 😂 Mau nyerah dan beralih ke formula ya kasihan ke bayinya Dikasih Tuhan Asi keluar kok malah ngasih formula (lain cerita kalau ASI tidak keluar ) Pernah coba menyusui langsung bayi mau tapi gak kenyang Krn langsung keliatan kurus Semangat deh buat ibu ibu yang eping Semangat untuk baby #bantusharing

Ibu eping semangat
81 Các câu trả lời

Semangaat buund, babyku dbf bingung puting, pkai nipple sambungan ttep aja jrang bgt mau dbf. akhirnya nyempet²in pumping juga, kurangnya klo pas stok ASIP habis jd diback up sufor :')

4y trước

saya jg pernah berpikir GT Bun harus campur sufor tp ternyata sufornya Uda dibeli sampe skrg blm pernah diminum Krn asi masih cukup untuk maunya baby walaupun gak bs stok sekali puping habis buat langsung minum 😅

Semangat bunda dulu saya bun juga begitu ngantuk2 begadang mesti puping buat stok debay tapi alhamdulilah masa2 itu sudah berlalu bun kadang rindu juga kalo anak uda gak asi lagi bun

4y trước

hehe iy Bun apalagi kalo puping jam 2 pagi ngantuk tp harus puping

Aq jg eping bun hehehe klo udh bengker pd rasanya sakit jd hrus di pompa pling lama bgt 5 jam kdg 3 jam udh bengker hehehe mw nen lngsung asinya trlalu deres jd keselek trs

4y trước

saya jg paling lama 6 jam itupun kadang Krn Uda ngantuk bgt mlm²

Kalo anak saya g mau dikasih asip.. Ya mau g mau tetep mengasihi jadi g bisa ditinggal kemana"... Kalo mau pergi" diasi dulu baru ditinggal maksimal 1 jam 😅 Nikmatnya

Sama bun saya juga pumping trs. 2 bulan anak bingput akhirnya mau dbf tp setelah dbf bb ga naik2 yaudah beralih ke dot lagi dan msh di selingin dbf biar ga bingput lagi

2y trước

gimana caranya bun dari bingput bisa mau dbf

semangat buat ibu eping, saya pernah jd ibu eping selama 1.5 bulan sebelum akhirnya anak saya berhasil sembuh dari bingung puting dan skg udah full dbf

1y trước

Klo usia bayi 4,5 bln msh bisa belajar dbf sampe berhasil ngga ya?

Semangattt bund, saya juga mama eping. Kalo kata DSA yg penting itu isinya bukan medianya. Apalagi nanti jg ditinggal kerja jd pasti pake dot jg😊

4y trước

hahaha betul bgt Bun

Aku pumping kalo pd terasa penuh doang selebihnya aku dbf, pengen gitu bisa pumping rutin tiap 2/3 jam buat stok tapi bawaan nya males aja gitu😂

4y trước

memang males sih Bun tp gmn dong demi anak

Aku mama eping sampe skrg dede 12M sangat lelah dan menyita waktu but hasil nya memuaskan alhamdulillah semoga menjadi pahala lelah kita😇

Masya Allah bnyak bnget bun aku sekli pumping gak dpet sgtu 😢😢sgtu bbrpa kali pumping 😢😢😢itu pun d campur kiri kanan 😢😢

4y trước

Aku ank2 asi ga full 😢bun krena sedikit Dn bbrpa buln asi mlah g kluar lgi