msh menunggu dd lahir

Ya Allah udh 39 Minggu blm jga lahir km nak,malah msh aktf dlm perut mama :'( Sampe" kepikiran :( liat yg lain dh pda lahiran yg hpl nya sama 17 April Ya Allah bunda" di sini mohon doanya semoga dd utun ku cepet lahir,semoga yg menunggu jga diberi kemudahan n cepet lahir dd nya amin ya allah

1 Trả lời

Aamiin allahuma aamiin, saya juga Bun hpl 16 April tapi Dede nya masih anteng dan aktif, semoga kita sama sama diberikan kemudahan dan kelancaran ya Bun

4y trước

Semangat bundaaa 💪