38w5hari

Gmna ya Bun buat cepet kontraksi,Hb udh ,minum air kurma udh ,senam hamil ,jalqn" udh ,tapi rasanya ga sabar masyallah..hpl 17 April cuman yg sering di rasa perut kenceng.. Mohon doanya Bun biar dd bayi cepet lahir,,saya doakan jga buat bunda" yg lgi menunggu n sudah Deket hpl semoga dipermudah semuanya langsar lungsur lahirannya amin ya allah

1 Trả lời

Belum waktunya Bun kalau blm lahir tapi udh ikhtiar terus, ditunggu aja waktu yg baik sama ikhtiar dan doa teruss . Semangat 🤗