pengen kyk bunda2 lainnya

Ya allah kpn ya bun sy d ksh gris dua? Liat temen pd udh pny ank smua,, Blm lg denger prtanyaan kok blm hmil sii,, Doakan sy y agr cpt dpt gris 2?

pengen kyk bunda2 lainnya
26 Các câu trả lời

Coba simak dan praktikkan resep dr. Zaidul Akbar Bun...dulu saya promil pakai itu...(kunyit dan sereh dipotong kecil2 lalu disiram air panas, setelah hangat2 kuku ditambahkan madu dan jeruk lemon/nipis)

coba minum umi green coffe bun alhamdulillah cust ku positif hamil setelah minum umi green coffe dengan telaten. semua perlu perjuangan ya bun 🤗tanya tanya juga blh .. https://wa.me/6282115413946

sabar ya bun... sya juga pejuang garis dua bun, padahal sya sdah telat 1 minggu.. tpi pas mau tespek darahnya keluar.. 😓

aminn semngatt bun sya juga gitu dulu tapi ortu sma mertua selalu mendoa kn dan alhamdulilah dapat garis dua semngat bun

aamiin ya rab.. semoga segera dikaruniai buah hati ya bunda.. dan sabarnya bunda menanti menjadi limpahan pahala

Aamiin, percaya bund Allah pasti kasih bunda rejeki anak, percaya Allah yg paling tau kapan waktu yg tepat

semoga bunda d mudahkan segala urusannya dan segera d beri khamilan... aamiin...

amin . semangat bunda aku juga LG berjuang SMG bulan ini dpt garis tsb . amin yra

Aamiin bun, semoga kita semua yg lg berjuang garis 2 segera di ijabah sma Allah.

Semoga cepat Di berikan kepercayaan bunda..tetap semangat ya Dan jgn lupa berdoa

5y trước

Makasihh bunda,,,aminn ya allah