😟😟😟pengen garis dua

😣 telat haid satu minggu .ehh haid lg, udh dua bulan trakhir telat mulu tpi haid lg. Pengn garis dua y allah. Setelah keguguran blm isi lgi pdhl udh promil trs. Smoga allah ksh kpercayaan cepet d tahun 2021 yg akan datang. Smoga bunda2 dsni yg lg nunggu sang buah hati smoga cpt d ksh y bun. #bantusharing # #jangandibully

11 Các câu trả lời

bunda aku mau sharing sedikit ya. akhir juli 2019. saya mengalami abortus komplit tanpa kuret. nah pasca keguguran haid aku acak2 an ga normal (siklus haid lebih dari 35 hari) amenore sekunder. dokter bilang karna aku stres. krna dikejar2 pengen garis 2. nah dri situ saya udah mulai sedikit demi sedikit ngatur emosi. singkat cerita haid saya udah normal dalam waktu 3 bulan . lanjut lgsng promil berjalan 1 tahun. udah test HSG. alhamdulillah sampai dapet tiket H. saran saya. bunda jangan terlalu terobesesi pengen hamil. dibawa enjoy aja sambil berjalan dibarengi usaha juga. sama sering2 olahrga. aku rutin senam pilates #dirumah aja nyambi sela2 waktu kosong. aku juga penantian 16 bulan pengen postif lagi.

4y trước

mksh y bun sharing nya

bun coba minum air rebusan zuriat bln juli aku promil zuriat agustus positif tp kguguran, kmrn promil zuriat lg cmn 3 hari minum nya trnyata lngsung positif lg

aamiin, smogaa segera diberi kepercayaan ya bund🤗

aamiiin 😇 semoga disegerakan ya bun 🥰

aamiin semoga disegerakan ya bun 😊

Aamiin Allahuma Aamiin

amin bun

Aamiin

aamiin

Amin