Dibuat nangis sma dde utun 😭😭

ya Allah gerakan alhamdulillah aktif banget usia kehamilan 33w dde di dalem makin banyak gerak makin sakit perut bawahnya ga kuat banget aku sampai nangis 😭😭 tp ga ada rasa mules bund, cuman sakit linu gmna gtu 😭 itu knpa ya bund? di usia 33w udh masuk panggul dde nya ? klw udh masuk panggul sering sakit gini ya bund? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kalo masuk panggul tulang kemaluan, selakangan sakit banget bund dan perut cenderung kebawah + kadang juga sering konpal seperti kram,perut kenceng gituu

1y trước

amin