Masih bertanya²..

Ya allah de... Masih anteng ajh kmu di dlm.. ?udh gak sabar nih ma²h nungguin kamu... ?apalagi hpl nya tinggal beberapa hari lagi... Yg lain mah udh pd louncing.. Bunda² minta doa nya ya... ??supaya debay nya mau segera nyari jalan.. Ini kehamilan kubyg ke 3,, anak q yg pertama udh 7 tahun, & yg ke 2 nya keguguran... ? smoga yg sekarang mah berkah slamet ibu& baby nya.. Ammiinn... ??

Masih bertanya²..
2 Các câu trả lời

Semoga diberi kelancaran ya persalinannya. Sehat sehat ibu dan bayinya.

5y trước

Ammiinn... Makasih y bunda... 🤗🤗