ke bidan

Ya allah bunda kemaren aku periksa ke bidan usia kehamilan 15 minggu Di cari detak jantung anak aku Udah ada tapi belum terdengar keluar. Terus bidan bilang anak aku ukuran nya kecil. Perut aku kurang besar.. Aku jadi takut bun..

1 Trả lời

Itu bukan di usg ya? sebaiknha usg aja mbk, kll diraba gitu kurang akurat

4y trước

Aamiin. Mending di usg mbk lbh jelas semuany. Dl ku 11-12 week dibidan pake doppler dan diraba2 aja blm kedeteksi semua. Krna khawatir, akhirnya lgsung usg. Trnyata udah ada janin dan detak jantung normal jg.