Mabuk mual

Ya Allah Bun aku udah pengen nyerah ga kuat sama mabuknya aku muntah ga henti² tenggorokan sama ulu hati aku berasa kebakar aku bingung harus gimna lagi mau beli obat nya yang manjur ga punya uang, saat ini aku cuma megang uang 15 ribu ya Allah gara gara hamilnya parah aku jdi ga bisa cari nafkah 🥲🥲

9 Các câu trả lời

Sama bund aku suka ga tahan sama mabuk nya sampe sama bgt dada dan tenggorokan kya ada yg ganjel, panas dan terbakar kemarin2 semangat ya bund katanya trimester2 mereda kok bund kalau aku sudah ga tahan gt diemin dulu bund makan yg manis sedikit2 dan karbo nya jg diatur bund harus tetep masuk walapun sesuap dua suap

bikin minuman hangat dari madu sama lemon bun. aku Segeran kalo minum itu. biar masuk sama karbo, sambil makan juga gpp biar gak air aja yang masuk. kalo ga ada madu, gpp pake gula merah juga.

sama bund , sabar & kuat ya 💪 priksa ke puskesmas dlu aja bund 15rb kalo disini, klo pake bpjs free, rutin ikut PKD di desa tiap bulan lumayan dapet susu hamil 1 dus, makanan, sama obat ☺️

sama kaya aku Bun aku jg parah bgt sempet di infus tiap Minggu 4x dbidan trs 2x di opname di RS Minggu kmren baru pulang dr RS sedih bgt Bun rasanya🥺

sama Bun aku kemarin juga mual masuk UGD di injek Alhamdulillah sekarang12 Minggu udah ngk mual BB turun 10 kg kemarin

ada bpjs gak bun ?? klo ada priksa aja ke puskesmas

Aku dikasih dokter mediamer vit b6 bun.. harganya 1700/butir

iya bund Sma rasanya nyawa tinggal stengah 😢

Suami nya bu ? selama ini udah periksa belom ?

2y trước

minum air jahe anget bun, atau kalau saya mual makan buah yg masam-manis jadi hilang,tergantung bawa an bayi nya siich