sedih

ya Allah Bun,badan rasanya lemes takut kenapa" sma anak. barusan anakku kn bab sma bak terus nangis. q susuin biasanya diam.soalnya anakku klo basah risih gitu. ini disusuin malah tambah nangis n mulut ditutup, digendong juga nangis,panik GK karuan. q takut klo diajak keluar rumah soalnya ada orang meninggal takutnya pas lagi diteras ada orang pulang takziah. itu kenapa ya Bun GK biasanya begini anakku.

1 Trả lời

d bacain doa2. solawatan bun percaya g percaya sih tp dl anak sy jg nangis2 pas ad tahlilan yg mninggal