MIMPI SUAMI SELINGKUH SAMA MANTAN

Ya allah aneh bgt mimpiin suami selingkuh sama mantan pas jaman sekolah. Pdhl jg gak kenal n gaktau juga itu perempuan. Ketahuan nya pas baca Wa. Bangun2 eh alhamdulillah cuma mimpi. Tapi ya tetep sedih & nangis juga. Abis itu crita suami klo semalem mimpi itu, dia ketawa. Trus akunya penasaran sama mantan2 nya. Udah dicritain , eh aku nya emosi sendiri , gemess ??

19 Các câu trả lời

Bun saya pernah baca tafsiran mimpi malah katanya bagus mimpi seperti itu katanya suami mau dapat rejeki

4y trước

Aamiin