MIMPI SUAMI SELINGKUH SAMA MANTAN

Ya allah aneh bgt mimpiin suami selingkuh sama mantan pas jaman sekolah. Pdhl jg gak kenal n gaktau juga itu perempuan. Ketahuan nya pas baca Wa. Bangun2 eh alhamdulillah cuma mimpi. Tapi ya tetep sedih & nangis juga. Abis itu crita suami klo semalem mimpi itu, dia ketawa. Trus akunya penasaran sama mantan2 nya. Udah dicritain , eh aku nya emosi sendiri , gemess ??

19 Các câu trả lời

Hahhaa mantan dari pasangan adalah mahluk yang di benci walaupun kita gk tau wujudnya 😅

4y trước

Betuuuul 😁😁

Pernah aku juga sampe aku ga nanya sama suami sehari itu karena kesel ajaa

4y trước

Hahaha, aku ttp crita sih bun. Daripada kepikiran

Tandanya suami setia . Klo ak baca2 d google.wkwk

4y trước

Alhamdulillah mom

Mimpi buruk gak baik d ceritakan bun

Kok bisa ada *Mantan* sih bund?? 😅

4y trước

Lohh

Aku jg prnh Itu hny prsn kt aj bun

4y trước

Iyaaa bun, aammiin

Cuman mimpi..hehehe

4y trước

Iya cuma mimpi kok

Bunga tdr bun bun

4y trước

Iyaaaah bunda

Hihii