Belum lahiran

ya allaah sedih banget hpl usg tanggal 5 Februari 2023 kalo ikut hpht 9 feb 2023 tapi sampe tanggal 4feb ini belom ada tanda tanda kontraksi sama sekali. padhal ini lahiran anak ke 3 sedih bgt aku waktu anak ke 2 gak lewat hpl. sampe udah pasrah aja ni. takut bgt kalo harus induksi dan sc

2 Các câu trả lời

kalo sudah anak ke 3 sudah pengalaman harusnya lebih positif ya mikirnya bun jgn mikir yg nggak² berdoa aja

sama Bun , aku anak ke 3 hpl USG 5 feb , hpl hpht 31 Januari tapi belum ngerasain apa2

1y trước

kalo ada waktu luang ceritain ya bun tentang lahiran nyaa heheh mulai dri rasa kontraksi awalnya