tangis di jum'at berkah

ya.allah sedikit menahan nafas n tetes air mata saat tuan rumah bilang .. "memang kamu sih gg mw pnya anak .. padahal pnya anak kn enak rame .gg sepi kyk rumah kamu .. apa gg kasihan ke suami mu klo pulang kerja .. yg d liat kamu tok" serasa runtuh semua d depan mata ya Allah.. aku hanya yakin kepada mu ya Allah .. pdhl dia gg tw bgmn aku berjuang hingga sakit .. demi bisa hamil .. tak perna aku berhenti tersenyum bls omonganny .. tp tk pern terlintas doa qu untuk memblsny .. sejujurnya aku menjerit melihat bnyk orang sudah bisa garis dua .menggendong buah hati. . aku hnya pasrah .. aku ikhlas dengar itu ..

45 Các câu trả lời

Sabar bun, mereka bisa ngomong seenak jidat karna gak ngalamin sendiri, coba kalo di balik dia yg belum punya anak. Percaya sama Allah. Semangatt

yg sbr ya bun...memang skt kl dengerin jugdement dr org lain yg gak tau gmn keadaan kita sbnrnya..smg kesabaran bunda akan berbuah manis suatu hari

5y trước

makasih ya bunda ..

hmmmm please stop omongan2 macam bgini yg bs ngegores hati org lain, buat mba jgn difikirin ya, jgn setres2 biar kemungkinan hamil bs lbih besar

5y trước

iya mba .. hny jd fikir sebentar .. nmun mnjd lbh smngt buat promil sama suami

Bilang aja bunda saya udh usaha tp yang maha memberi kehidupan kan belum ngasih.. saya cuma bisa sabar berdoa berusaha masa mau nyalahin Allah

5y trước

haha sudah bun .. utu ucapn yg kesekian kali aku dengar dari dia

yg sabar mba , orang d luar sana nggk akan pernah tau gimana usaha kita. semoga allah segera mengabulkan doa mba dan suami

5y trước

amin ya Rabb .. iya bun. . kami sabar n kami ikhlas mendengar .. insya.allah gg ada yg mengurangi semngt ku untuk berusaha lg

Ya ALLAH bun ad oramv tega ngomong gtu ya bun?? /yg sabar y bun,, semoha ALLAH Sgera mmbrikn kebahagiaan d keluarga bunda

5y trước

Iy bun, sam2🙏🙏

Yg sbar bun. Semua udh ada yg rencanain. Bunda yakin aja, klo Allah tau kpan wktu yg tepat buat bunda hamil

Terus berdoa dan berusaha ya bun, insyaAllah ga akan menghianati hasil. Semoga segera di beri momongan, Aamiin.

5y trước

amin .. makasih ya bun .. n mohon doany y bun

sabar bunda, percaya sama Allah.. Allah tau wkt yg tepat .. hnya Allah yg punya kuasa atas anak 😘

sabar yaa bundaa, tetap semangat.. percayalah bund, selagi kita punya rahim pasti bisa utk hamil.