tangis di jum'at berkah

ya.allah sedikit menahan nafas n tetes air mata saat tuan rumah bilang .. "memang kamu sih gg mw pnya anak .. padahal pnya anak kn enak rame .gg sepi kyk rumah kamu .. apa gg kasihan ke suami mu klo pulang kerja .. yg d liat kamu tok" serasa runtuh semua d depan mata ya Allah.. aku hanya yakin kepada mu ya Allah .. pdhl dia gg tw bgmn aku berjuang hingga sakit .. demi bisa hamil .. tak perna aku berhenti tersenyum bls omonganny .. tp tk pern terlintas doa qu untuk memblsny .. sejujurnya aku menjerit melihat bnyk orang sudah bisa garis dua .menggendong buah hati. . aku hnya pasrah .. aku ikhlas dengar itu ..

45 Các câu trả lời

sabar ya bun ttp berusaha dan pasrah..semoga cepat dipercaya allah swt amin...

5y trước

iya bunda .. mohon doany y

sabar ya bun, nanti pasti ada waktunya. jangan pernah berhenti berdoa

5y trước

aamiin ya rabb, terimakasih juga ya bun

sabar ya bunda,, semoga secepatnya d kasih momongan.. Amin YRA

5y trước

Amin yarobbal alamin.. makasih bun doanya

sabar bundaa,,, semoga lekas dikaruniai momongan.. aamiin..

5y trước

amin ya Allah .. mohon doanya y bunda

ya allah itu org mulutnya koq gitu ya?? 😭😭😭😭

5y trước

sabar bun .. istgfar .. doa in z smg saya dpt d thun ini

yang sabar ya mbak,tuhan akan menjawab doa doa mbak.

5y trước

amin .bun mohon bantu doa y bun

sabar bunda. terus berusaha, berdoa, dan tawakal...

5y trước

iya bun .. mohon bantu doa y bun

sabar mbak, semoga doa mbak cepat terkabul

5y trước

amin yaRabbal alamin bun .. mohon doany y bun

Sabar ya bun, tetep semangat promilnya

5y trước

semngt kok bun ..

sabar bun semangat