tangis di jum'at berkah

ya.allah sedikit menahan nafas n tetes air mata saat tuan rumah bilang .. "memang kamu sih gg mw pnya anak .. padahal pnya anak kn enak rame .gg sepi kyk rumah kamu .. apa gg kasihan ke suami mu klo pulang kerja .. yg d liat kamu tok" serasa runtuh semua d depan mata ya Allah.. aku hanya yakin kepada mu ya Allah .. pdhl dia gg tw bgmn aku berjuang hingga sakit .. demi bisa hamil .. tak perna aku berhenti tersenyum bls omonganny .. tp tk pern terlintas doa qu untuk memblsny .. sejujurnya aku menjerit melihat bnyk orang sudah bisa garis dua .menggendong buah hati. . aku hnya pasrah .. aku ikhlas dengar itu ..

45 Các câu trả lời

yg sabar y bund bnyakin ikhtiar jg berdo'a sma Allah smoga cpat trkabul do'anya klo sya boleh kasih sdkit saran pnglman sya dlu suami suruh mnum madu sama susu kntal mnis bund tkaranya sama 1 sendok dan boleh d tingktkan lgi... smoga sdkit mmbantu y bund

5y trước

iya bun kami semangat kok ..

emang bun org yg suka komen gitu harus dibasmi. sabar aja nanti jg kalo udh wktunya dikasih sama allah..... tutup kuping ja bun.... saya jg dulu gitu lama ga hamil2 ada aja komen sana sini mungkin niatnya baik buat kasih saran tp caranya menyakitkan....

5y trước

ya itu bun .. mungkn belum tau y bun rasanya berjuang bgmn

Pasrahin aja mbak.. gak usah dipikirin.. saya dulu lbh dr satu tahun kosong. Setelah saya ikhlaskan, tutup telinga, Ikhlas Allah bakal kasih kapan, sambil niat konsumsi susu hamil buat meningkatkan kesiapan tubuh, akhirnya tanpa diduga dtang juga.

5y trước

iya bun kami pasrah z sama yg maha pemberi hidup

sabar bunda .. terus berdoa.. mohon dan merengek lah pada Allah SWT sang pencipta , tidak ada yang tak mungkin jika Allah berkehendak, sy menunggu 5 th lebih baru Allah SWT mengabulkan doa sy.. intinya jangan menyerah ya Bun..

5y trước

Aamiin yaa Robb

Untuk Pomil bisa dicek di akun Instagram @zaidulakbar beliau dokter dan pro dengan produk Allah yg mudah kita temukan di dapur. semoga menajdi wasilah untuk bunda bunda yang ingin promil dan hidup sehat. Sudah banyak testimoni😊

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, semoga bunda bisa hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

5y trước

herbal ap iu bun

sabar dan terus semangat bundaaaa , pastiin bunda sama suami lagi keadaan sehat trus coba hbnya pagi bun. kembalikan pada Allah , pasrahkan tapi tetep usaha. semangat bunda jangan stres ya , itu menghambat juga soalnya. 😊

5y trước

haha bunda .. honeymoon .. hari minggu z suami sibuk bun .. ktmu ny y mlm bun .. mlm pun klo minggu hbs mkn mlm tdr ..

sabar ya bunn, jgn lelah untuk sabar dan ikhtiar ,mereka gg tau bunda yg paling rindu dg hadir nya sosok kecil di rahim kita, insyaallah allah tau waktu terbaik untuk bunda,, peluk bunda dri jauh 😘😘

Sabar ajh embak.. saya jugx 2 Tahun kosong bak alhamdulillah lah sayang sekarang suda ada ngisi udah mau jalan 3 bln.. sabar ajh bak rejeki itu dh di atur sama allah bak sabar ajh.

5y trước

iya bun .. mohon doa y bun

yg sabar bun. sebaiknya sblum hb bunda shalat thajud bun sma memperbnyak shalat dhuha bun dan doa dan jga sedekah. dan jga lupa minum susu tinggi asam folat ya bunda

5y trước

mba nadya maaf mau nanya. untk susu yg tinggi asam folatnya tu susu apa ya? kebetulan saya lg cari pembandingan jg