Diare

Ya allah , ngga tega liat anak muntah + berak2 terus dari kemaren .. ???

12 Các câu trả lời

Bun jgn lbih dr 3 hari bun kasian bawa ke dokter untuk sementara kasih olarit. Qlo gx ada 1 sendok gula seujung sendok garam ditambahi air

bawa ke dokter Bun...olesin parutan bawang merah yg di campur minyak sayur

kasih pedialite bun,sgra bawa ke dr tkut dehidrasi ntar bisa opname.

Iya bun , nanti nunggu suami pulang kerja bawa ke dokter nya ...

klo udah sering muntah+bab segera bawa kedokter aj b7n

langsung bawa rs bund ,takut dehidrasi anaknya .

Belom bunda , suami saya nya sibuk kerja 😭

Ksh larutan oralit aja dl bun kl blm ke dokter

Pastikan si dede tetap terhidrasi ya bun

udah bawa ke dokter bun?