Diare anak 2bulan

Anak saya usia 2bulan Berak2 terus selama 3hari , udh di bawa k rs cuma d kasih coba ini aja tapi ga membaik juga gmna ia bun

Diare anak 2bulan
1 Trả lời

biasanya diare emg semingguan sih bun. pokoknya jgn sampe bayi dehidrasi aja, kalau sampe gak mau minum susu langsung bawa ke rs lagi

2y trước

Normalnya sampe kapan bun Berak2 gtu? Dehidrasi gda bun alhamdulillah, sekarang udh mau eneh normal lagi bun cuma ia gtu Berak2nya masih sama aja sehari bisa 5kali