tekstur mpasi

worry bgtt anakkuuu umur +- 10 bln masih sukaa tekstur saring ( apa gara gara tumgi ? tp lama bgt ) gimana cara agr naik tekstur waktu umur 8 bulan dicobaaa ga di saring gtm bgt smpe skrg blm cobaa berani buat ga disaring lagi apa si tanda tandaa atauu caraaa mommyy sekaliann buat naikin tekstur 😵‍💫

3 Các câu trả lời

do coba tiap hari bun.. kalau GK mau y tinggal di saring LG.. terserah coba stimulasi pake gigit2tan itu bun SM coba kasi cemilan sesuai usianya🙏