Si utun ga aktif

Worry bgt bun tiba2 si utun ga aktif , yg biasanya stiap hari super aktif . Tpi hri ini tiba2 lembut bgt gerakannya , bahkan bberapa jam skali anteng bgt .. ada yg ngalamin kya saya kah? Bagi pengalaman bun.. saya kehamilan prtama jdi worry bgt 🥺

2 Các câu trả lời

kalau sudah masuk trimester ketiga, apalagi sudah 33 minggu ke atas, masih wajar bun. di aplikasi ini jg begitu penjelasannya. gerakan semakin berkurang karena janin makin besar dan rahim makin sempit. tp harus tetap dipantau pergerakannya, bisa dgn cara di rangsang gerakan babynya. di yutub banyak tutorialnya bunda. sehat selalu ya bun🤗💕

3y trước

boleh, bunda. memang itu salah satu caranya. di ajak ngobrol jg bisa bun. saya bgtu. kadang dia nya aktif, kadang jarang gerak. cuma gerak lembut atau seperti kedut kedut. semangat ya bunda💕

hamil berapa bulan bu?

3y trước

tetep diitung bu harus ada 10x gerakan per 2 jam