chemistry

Ada ga bunda2 yg pas hamil tua 30an weeks, tiba2 ngrasa pusing pengennya rebahan trs? N si utun juga kyk ikutan lemes gerakan minim? Kok bisa gitu ya..kemarin sempet worry takut ada apa2 sama si utun, biasanya aktif bgt, tiba2 jarang gerak. ..tp alhamdulillah skrg udh aktif lgi...emaknya juga udh sehat...

1 Trả lời

Memang diatas 4 bulan, setelah ditiup ruh. Bayi jd bs ngerasa yg dirasa ibunya bun Tp kalo bayi aktif tau² anteng mending cek k dokter bun takutnya kena pusarnya

5y trước

Iya bun, ini udh aktif lgi kok...kebetulan juga udh mau masuk panggul...mungkin makin sempit...