26w3d baby kurang gerak

Hallo bun mau nanya disni adakah yg hamil tm2 baby nya tiba2 mls gerak, gerakannya kurang bgt yg biasanya aktif tiba2 jdi krng bgt sklinya gerak halus jga, gk nendang2 aktif dn kerasa geli kya biasanya, itu gimna ya bun? Apa normal apa nnti baby nya aktif lg kya biasa, siapa tau ada yg pernah ngalamin tolong respon bun, mau priksa bingung soalnya kdng msh berasa walaupun sesekali gitu gk btl2 gk ada gerakan, tpi ttp wory krna krng bgt dn halus bgt gerakannya gk kya biasa🥲

6 Các câu trả lời

aku prnah gtu Bun pas tanya bidan katanya wajar Krn bayi ada waktunya dia aktif bgt kdg ada waktunya dia lebih anteng kayak org dewasa gtu. pas dicek djj nya normal. trus gk lama aku ada jdwal usg jg ke dokter kandungan pas dicek ternyata debay ku posisinya lagi ngadep belakang ke punggungku nah ternyata itu jg jadi faktor kenapa debay jarang gerak. Krn kemungkinan dia aktif gerak tapi emg gk begitu terasa Krn dia gerakannya ke punggung sdgkan dipunggung kita ada tulang belakang jd gk berasa kalo nendang.

3mo trước

Iya bun msh ttp ada gerakan sii walaupun halus dn jrng jga, smoga aja cpt aktif lgi dede nya biar tenang jga

Bund aku juga sama kayak gini.. padahal udah pancing cuma geraknya ga intens.. worry banget cuma kalau udah ngerasa nendang meskipun kurang aktif kayak kemren udah bikin lega bund..

3mo trước

Iya si bun ttp ada kerasa, tpi kya cmn kedut sma geter aja kdng kya hentakan jga cmn 1x, pdhal sblum 26week itu udh aktif bgt gerakannya tendangan pun udh kenceng bgt

bun akupun juga gtu... 26w4d biasanya itu aktif geraknya sampe perut sedikit miring...skrng kedutan ringan kayak di awal2 bun.....

3mo trước

Udh bun alhamdulillah normal djj jga normal, cmn ya ttp wory aja kata bidan jga gkpp emang biasa gitu nnti aktif lgi, ini jga udh mulai gludak gludug lgi bun, cmn nunggu nya lama bru krsa

ank aku dlm kandungan itu jarang gerak tpi udh lahir aktif bikin cape kadang heran, pancing yg manis Bun

3mo trước

biasa karena bayi tambah besar jadi emang kurang gerakannya soalnya di dalam keadaannya tambah sempit

sama banget kayak aku bun, kefikiran sampai2 gk bisa tidur, gerakannya jadi pelan lumayan sering

3mo trước

apa sampai sekrang masih kayak gt bun,

selama dalam sehari ada gerakan aman sih bun.. udh prnah coba dipancing?

3mo trước

Iya bun, smoga nnti aktif lgi cmn heran aja bun kok jdi males gerak utun nya pdhal aku gk bwa puasa jga bun