38W2D HPL 11 JULY 2021

Worry banget kelewat hpl karena belum ngerasain apa-apa.. ada ngga sih bun yang hampir hpl belum ngerasain apa-apa tp baby lahir nya nggak sampek kelewat hpl 😕😢#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Coba banyakin jalan kaki, main gymball dan makan buah tropis bun, juga sesekali dijengukin ayahnya. Saya justru galau karena konpal terus terusan 😂

3y trước

Lakuin induksi alaminya sesering mungkin bun. Mudah2an sebelum hpl udah ada kontraksi

yg penting induksi alami terus bun

3y trước

aku udah ngelakuin bunda 😢😢😢