HPL 13 april

Worry banget hpl tinggal ngitung hari tapi dede belum ngasih tanda tanda bun ada yang sama 😭

20 Các câu trả lời

Sama nih Bun hpl 12 April Dede belum juga ngasih tanda. udah dipancing, Hb, jalan, jongkok, senam hamil, makan kurma, dan ini mau coba minum jus nanas. Paling sejauh ini baru konpal, kenceng perut trus ilang mules juga palingan bentar doang. Niatnya kalo sampe tanggal 12 belum brojol mau periksa lagi buat mastiin kondisi ketuban, flasenta dll.

1y trước

usg pertama sih sama kaya bidan bun..

sabar ya bun,dibawa santai aja jangan banyak fikiran.. sering bawa jalan pagi sore,dan jangan lupa diajak dedek nya ngobrol biar cepat2 keluar 😊🤲 aku hpl 16 april tapi sekarang ini lagi sering banget sakit pinggang dan ngilu dibagian miss v.. semoga debay kita semua segera launching dengan sehat dan selamat.. amin

1y trước

nah iya sama lagi bun . aku juga katanya udah dipintu tapi belum masuk aja gtu hehe .. udah jjp , jjs , yoga drumah tapi masih belum ngrasain kontraksi .baru ngrasain ngilu di miss v kalau tdur mau bolak balik itu bun . sama sering banget keputihan bun , kirain flek malah cuma keputihan . bunda iya gaksi?

tetep berfikir positif bun, sambil di cek kebidan/dr spog seminggu sekali, yg penting msh bagus semua, aq dlu hamil anak pertama lewat hpl seminggu 4 hari.. skrg hamil k 2 hpl 15 april jg blm ada tanda apa2.. semangat.. 😉

hpl 18 April jatah cuti hamil tinggal sebulan setengah lagi dari 3bulan baru kenceng" doang sama sering keluar lendir keputihan agak banyak belum ngerasain mules yg intens🥲

1y trước

bunda pas cuti uk brpa bun?

sama bunda,aku habis kontrol katanya aman semua tinggal nunggu waktunya aja hpl 14april dan tbtb BBJ ku 3.7 huhu bisa normal gak yah? anak pertamaku normal soalnha

saya bun, setiap hari udh kepikiran lahiran gimana, lahir kapan, pikiran udah campur yg lain udh pd launcing soalnya

syaa hpl 9 april bun smpe skrng blm ngrasain apa2 🥲 dsruh nunggu sminggu/2 mnggu lg klau smuannya msih normal

sama bun,aku juga belum ngrasain sama sekali,tapi perut suka kencang banget,terus pinginnya pipis trus

Q ni bun HPL besuk blom ada tanda-tanda si utun cuma perut berasa kram aja dr sore 😔 bikin gelisah

byk minum air putih dan olahraga bun pakai gym ball. atau bunda bs ikut kelas senam ibu hamil.