HPL 13 april

Worry banget hpl tinggal ngitung hari tapi dede belum ngasih tanda tanda bun ada yang sama 😭

20 Các câu trả lời

lewat hpl bun malaha,hpl 6 april masih anteng bun udh lewat 3 hari😭

1y trước

samaa bun klau sya hpl 9 april blm ngrasain apa2 dsruh nunggu sminggu klau smuanya msih normal dn bagus dsruh nunggu sminggu lgi tpi sya worry bgt bun tkut knpa2 sma dd nya,.. rsanyaa pngenn lewat jalur sc aja bun klau bgini mau di induksi tpi tkut gagal

sama Bun😪aku hpl bentar LG tanggal 13 belum ada tanda2 🥺

aq mlh hpl besok bunnn... tpi kok masih santai2 saja yaaaaaa

hpl 11 April baru mules" sama keluar lendir campur darah😌

sama Bun aku jg hpl 13 April tp Dede nya masih anteng nih..

sma bun sya juga hpl tnggl 13 tp blm ad tnda"

sama bund @mukaromah pikiran sudah ga tenang

bun itu hpl nya nurut bidan apa USG

samaan kita bun 😅

sama bun saya jg🥲