bantal anti peyang

Wktu hamil sering denger katanya bantal udh gak rekomendasi lgi buat bayi krna justru bikin kepala bayi peyang. Nah dari new born anak aku gk pernah pake bantal cuma pake kain dilipet2 jadiin bantal tpi qodarullah kepala anak aku skrg peyang. Kmaren beli bantal anti peyang yg dalamnya 100% kulit kacang ijo harganya 70rb beli di lazada katanya bisa mengembalikan kepala bayi yg terlanjur peyang. Salah satu bentuk ikhtiar aku bun semoga beneran bisa bikin kepala anakku bulat lgi usianya 2bulan lebih skrg Adakah yg udh pernah pake bantal kaya gini? Beneran terbukti gak y bun? Sharing ya

bantal anti peyang
43 Các câu trả lời

ank sy dlu dr lhir ud pke bntal peyang,tp g yg dr kcang ijo sih,asal tengah ny lbh cekung aj... cz menurut sya,bayi itu kn bbok ny sering miring kpla ny jd klo pke bntl gt g miring2 bgt... alhmdulillah sih ank sy bulet kpla ny😊😊

Dulu babyku waktu umur 1,5 bln juga peyang sebelah kanan bun, aku pake bantal itu juga yg merk olus, Alhamdulillah sih ngaruh banget seminggu pake kepala babyku bulat sempurna sampe sekarang umur 11 bulan kepalanya bunder banget

4y trước

Bismillah pasti bisa bun, sambil ditelatenin setiap abis mandi di uyeg² kepalanya apalagi mandi pagi

Aku juga pake bun, alhamdulillah sekarang peyang ga parah lagu bun. Kalo bobo baby ku malah ga pake bantal bun tapi pake nya pas main" juga bun jadi kepalanya kan ke kiri kekanan nanti insyaallah peyang nya bisa sembuh

sebenarnya mau pake bantal atau g itu belum menjamin tidak peyang. yg penting sering2 ganti posisi tidur bunda. anak saya insyaAllah g peyang walopun pake bantal. karena tidurnya sering di bolak balik kiri kanan.

gak ngaruh bun,sering2 aja ganti posisi kepala anak nya. anak sy jg peyang sampe umut 4bln,tp sering2 sy ganti posisi nya. nah skrg uda 14 bln kepala sdh cakep bulet.pake bantal tidak di sarankan krn bisa SIDS

anakku dku peyang bund, terus didurnya kepalanya di miringin bolak balik klo kiranya udah lama ke kanan terus balik ke kekiriin bund, alhamdulillah skrg ga begitu peyang bund

Anak aku ga pake bantal, akunya yg pindah pindah posisi pas nyusuin klo lagi tiduran. Jadinya dia pindah pindah kepalnya. Klo udah terlanjur peyang, coba pas mandi di pijet

ibu aku rajin banget ngebolak balikin pala anakku ,jadi bulet ,sekarang ibuku udah pulang kepala anakku peang😭 kalo udah ngantuk banget aku tuh rasanya ga inget apa2

Jadi inget anak pertamaku diubah posisi bobonya, balik lg masa keposisi itu. Kalo dibenerin, ga lama gt lagi. Mamaknya capek, ya sudah ga papa peyang dikit hehehe

Anak aku dari lahir sampe setahun gapernah pake bantal, alhamdulillah kepalanya bagus. Nntibkalau udah gede anak belajar pake bantal sendiri kok ngelihat ortunya.