bantal anti peyang

Wktu hamil sering denger katanya bantal udh gak rekomendasi lgi buat bayi krna justru bikin kepala bayi peyang. Nah dari new born anak aku gk pernah pake bantal cuma pake kain dilipet2 jadiin bantal tpi qodarullah kepala anak aku skrg peyang. Kmaren beli bantal anti peyang yg dalamnya 100% kulit kacang ijo harganya 70rb beli di lazada katanya bisa mengembalikan kepala bayi yg terlanjur peyang. Salah satu bentuk ikhtiar aku bun semoga beneran bisa bikin kepala anakku bulat lgi usianya 2bulan lebih skrg Adakah yg udh pernah pake bantal kaya gini? Beneran terbukti gak y bun? Sharing ya

bantal anti peyang
43 Các câu trả lời

saran bun.. ndaa usah dipakein bantal. anakku dulu juga peyang,, trus gak ku pakein bantal. alhamdulillah bagus jadinya bulat. ku pakein bantal pas bapil aja..

Aku udah pernah bun malah tambah peyang lonjong2 gitu. Setelah ku telaah, sebenernya peyang krn jarang ganti2 posisi tidur. Sering2 ubah posisi kepala aja.

di anakku ga ngaruh.. yg penting rajin ganti posisi kepala anak pas tidur. kalo yg peyang kanan miringin ke kiri kepalanya badannya di ganjel bantal

aku pernah pake tapi ya gk sering2 banget pakenya tapi mnrtku kok gak ngaruh yaa, masih ttep, akhirnya skrng gk pernh aku bantalinn, 😀😀

ponakan dr lahir sampe skg 7 bulan gapernah pake bantal Alhamdulillah bsgus kepalanya. memang ga perlu dialasin bun kepala bayi itu baiknya

udah bun gausa dikasih bantal klo tidur.. anakku gapernah aku kasih bantal sampe 5 bln ini Alhamdulillah ga peyang dan ga petal rambutnya

Ank ku sampe 2 bulan pake bantal yg tengahnya buket, Abis itu sampe skrng mau 5 bulan ga mau pake bantal alhamdulilah ga peyang

aku pake merk cloud foam dr 3bulan skrg si bayik udah 6bulan lebih gada efek apapun bun😑 mana harganya 150an kurang huhu

aku pake babymoov lovenest.. paling bagus bantal peyang setauku itu.. harga 300rb.. kepala anakku buleeeeet banget

Temen aku pake bantal ginian bun, malah tambah peyang bgt kepalanya, kepalaa belakang nya manjang trus peyang ....