Bun ank 4bln wjar gak bab nya 4x sampai 5x shri biasa nya sminggu skli tp bab nya sedikit2? Full asi

Wjr gak bayi 4bln bab nya 4x sampai 5x sehari biasa nya seminggu sekali tapi 10hari ini bab trus sampe shari 5x full asi kondosi anak msh lincah dan tidak rewl

1 Trả lời

aman bun normal. anakku 9x sehari aja masih dibilang normal krna full asi. apalagi anak gak rewel. cuma suruh susuin aja terus yg lama sampe bener2 kosong pd nya

2y trước

di jawa jg kalo ortu bilangnya mau pinter bun. tp boleh kok dimandiin. kalo gerah ya mlh kasihan bun baby gak nyaman klo gak dimandiin