Warna kulit baby

Bun mau tanya dong kalau warna kukit baby itu bisa bener2 keluar aslinya itu pas usia berapa bulan ya? Baby ku awal lahir kemerahan sampe banyak yg bilang nantinya bakal putih tapi sekarang udah 2 bulan agak gelap sawo matang, apakah masih akan berubah bun? Apa memang kulit aslinya sawo matang? #bantusharing #firstmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

Namanya bayi kulitnyaa masih berubah ubahh bun., biasanya smpai usia 6 bulan ke atas baru muncul kulit yg aslii., putih tidaknya kulit anak juga tergantung Gen ortu baby bun

9mo trước

baik bunda makasih 😊

Aku putih suami putih tp anak2 ku sawo matang smua bun, wkt bayi malah item, kluargaku aj pd bingung ini ngikut siapa

9mo trước

Oalah gitu ya bun heheh

kalo baca di aplikasi baby katanya kulit bayi yg asli akan muncul di usia 6 bulan Bun.

9mo trước

baik bunda terimakasih sudah mwnjawab 😊