Warna kulit saat hamil

Bun kenapa ya sekarang warna perut & p*yud*r* ku jadi gelap? Apakah stelah melahirkan nnti bakalan kembali ke warna kulit saya sblum hamil?

10 Các câu trả lời

Sama saya juga gitu bun.Pada hal dah mau dekat lahiran.Tapi makin dekil aja.Malu sama suami.Ntar dikira mandi ga bersih.Padahal yang di area leher udah saya gosok pakai jeruk nipis juga tetep hitam dekil.Mau g mau pasrah aja yang penting kita & bayinya sehat.

5y trước

😁😁😁Nikmatin aja setiap prosesnya ya kan Bun?Walau kadang suka minder dikit.

Payudara jd hitam kalo kata mama saya biar si bayi kenalin itu puting lebih mudah bun. Karena kalau bayi baru lahir kan belum terang lihatnya. Gitu katanya.

5y trước

Waduh.. uda coba diolesin baby cream bun? Atau minyak vco katanya bagus.

Wajar bunn.. Nnti udh lairan bakal kembali normal.. Tpi klo streckmarck diperut / paha psti gabakal ilang

5y trước

Semoga ajah bisa normal lagi , kalo streckmarck aku blm ada dan semoga jgn ada.. Hihi

Sama saya juga gituuu pdhl sebelum hamil kek ngerasa bersih putih waktu hamil kok kek berubah gelap

5y trước

sama bun saya juga gitu tapi udah lahir masih tetep gitu belum kembali seperti semula padahal udah sebulan 😩

Aku jg bun sm payudara dan perut jd item gtu smpe leher malahan bun kdg sy gapede sm suami😥

5y trước

Iya bun pdhal sblm hamil ngrasa bersih ga kering juga, tp alhamdulillah ga sampe leher bun cuma smpe payudara doank, kalo lagi ngaca keliatan bgt belang nya 😪

Yg gak bsa kembali itu garis² diperutt

wajar kok bun. in syaa Allah kembali

Pakai bio oil bun

Bisa kembali bun

makasih bun