mitos atau fakta

Wanita setelah melahirkan, posisi tidurnya itu harus telentang dimana kepala dan kaki lebih tinggi dan tidak boleh miring, katanya agar darah putih tidak naik. Kalau munurut kalian bagaimana? Apakah hal tersebut mitos atau fakta?

1 Trả lời

Mitos, orang melahirkan bisa kok berbagai model. Tergantung ibunya nyaman dimana justru terlentang itu kurang tekanan buat nyeden

5y trước

Maksud pertanyaan saya itu posisi tidur pasca melahirkan bun