tespek samar

Waktu telat 3 hari.. dan sampai telat 7 hri ditespek hsilnya sama.. Tadi malam iseng tespek kok jadi gris 1 yaa bun... Padahal seharusnya udah 7minggu.. Kemarin waktu priksa di usg blm ada tanda2 hamil.. hanya pembesaran rahim saja.. Tadi malm iseng tespek kok negatif.. Jadi binggung aku bun.. Apa ada yg mengalami seperti saya.. Dokter bilang hamil.. tapi tespek negatif saat memasuki usia kehamilan 7minggu???

2 Các câu trả lời

Dolterbilang hamilvd usg g bund? Kl iya prcaya ma doktr aja bund

5y trước

Iya bun.. semoga aja diberi kelancaran sampai persalinan nnti🙏

Saya juga gitu bund...terus kelanjutannya gmn?