Newborn kurang tidur

Waktu nen merem, pas ditaruh langsung nangis..padahal semalem udah begadang.. siang juga gak bisa tidur nyenyak kenapa ya 🥺

10 Các câu trả lời

tiap abis nen di sendawain dulu bun, nb ku dri awal nen nya selalu tiduran, juga jarang aku gendong² jdi klo abis nen aku angkat buat di sendawain abis itu tidurin lagi lgsg bobo sendiri, atau klo pas nangis bisa di tengkurepin diatas badan kita nanti lama² anteng lagi. Jadi dibiasain biar dia tidur sendiri jangan kebanyakan di gendong bun

kembung ga bun perutnya? terus udah dibedong belum? kemaren anak saya rewel, 3 jam melek terus ga tidur2, biasanya paling maksimal 2 jam meleknya.. ternyata pas di cek perutnya kembung, terus saya balurin kencur sama minyak kayu putih di perut, trus saya bedong.. alhamdulillah langsung tidur bun

kalo aku nen nya sambil tiduran bund tp klo diliat dianya emg udah ngantuk jd pas nen lsg bobo gitu, kalo duduk pas ditaro pasti bgt bangun soalnya, jd ya gitu aku akalin nya.. tp hati2 juga yaa bund kalo sambil tiduran..

1y trước

sama bun aku juga 1bulan, malah dr brp 3mingguan udh aku nen sambil tidur abisnya gmna ya kasian kalo duduk pas di taro bangun jdnya ga tidur2

lgi fase ny kya ny bun,,, ank sya jga lgi sush tdur siang, klo tdur mau ny di gendong trus ga mau di taruh di kasur,,, baru nyenyak tdur dn mau di taruh tuh sore menjelang magrib,,,

1y trước

sama bun🙄

coba diliat perutnya bun, soalnya bayi saya 1 bulan kalo lagi rewel kayak gitu perutnya lagi kembung. saya kalo udah capek pol, saya neneni sambil tidur. tapi dipastiin badan bayinya miring bun

anakku juga kayak gitu Bun, semenjak ku bedong dia jadi pulas tidurnya padahal dr lahir nda pernah di bedong, sampai usianya skrg 1,5bln.

kaya ak kemarin tuh bun, dri siang sampe malem susah tdur mauny nen terus... tapi lewat jam 11 malem anteng bun tdur sampe pagi...

serind dsendawakan ya bund..pencernaanya blm sempurna sering kembung pnyebab baby rewel.

sama bun... memang baru suka ndepel bundanya. dinikmati dulu bun.

ya begitulah bun nb 😅 disabarin dulu ya bun

1y trước

kuatir kurang tidur bun huhuhu bentar banget tidurnya