New mom kesulitan menyusui

Bund, ada yang tau kenapa bayi nen terus. Ditaruh sebentar nangis lagi minta nen. Kadang kalo udah nyusu pun cuma sebentar aja. Asi pas nen disedot bisa keluar padahal. Dikira udah selesai, pas ditaruh nangis minta nen lagi. Pernah dikasih asip juga gak kenyang. Tapi kalo udah dikasih sufor langsung kenyang dan bisa tidur lelap anaknya. Sekarang udah gak mau dikasih sufor lagi, tapi semaleman malah gak tidur karena nen terus. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

lagi growth spurt itu bun.. asi itu sifatny mudah dicerna. jdi saay bayi asi dan growth spurt, pasti sbntar2 minta nyusu. beda sama sufor, sufor itu lama sekali dicerna oleh usus bayi, krna emg sufor ga di design untk pencernaan bayi. makany bayi sufor akan kenyang lebih lama dibanding bayi asi.