Sakit pinggang

Waktu hamil anak pertama,,saya ngeluh sakit pinggang rasanya kaya mo patah pinggang saya...dr awal kehamilan sampai mau melahirkan.. Dan sekarang saya sedang hamil usia 5 minggu ehhh ngerasain lg sakit pinggang... Ada yg sama gak bun keluhan saat hamilnya?

1 Trả lời

Konsumsi kalsium udah? Coba senam atau yoga kehamilan jg. Buat ringanin nyeri pinggang dan punggung. Kalo saya senam sederhana aja liat tutorial di youtube, sesuaikan sm usia kandungan.