Awal kehamilan

Bun normal nga sih sakit pinggang usia kandungan 15 Minggu soalnya ini kehamilan pertama saya rasanya pinggang bagian blakang seperti mau patah tiap MLM? ##bantusharing #seriusnanya

10 Các câu trả lời

Normal bundaa, saya dr awal masuk tm 2 sampe hari ini 20 week sering banget sakit pinggang, banyakin olahraga ringan aja bun untuk mengurangi sakitnya yaa, meskipun tidak ada jaminan sakit pinggangnya ilang tp minimal berkurang lah ~

2y trước

Saat 20 week ini aku belum USG lagi bun, terakhir pas 18 week bbj nya 233 gram, saat itu obgynku bilang normal kok, gak kurang dan gak lebih bun

Aku jg gitu bund. Malah dr minggu2 awal aku udh sakit pinggang susah bangt mau tidur kudu bolak balik. Tp klo sering beraktivitas at least jalan gitu lumayan nolong sih.

Wajar mbak, tapi jangan dibiarkan ya. Coba diatasi gejalanya dengan yoga & olahraga. Meski wajar tapi kan ga enak banget kalau sakit di area tertentu

kalau saya aman...nsak tahu ndak sakit pinggang sama sekali..ini ke 21 week..padahal saya sudah usia 42 alhamdulilah...ikut yoga saja bun..

Dulu aku jg gitu, kalo tidur miring punggung dikasih guling/bantal, baru enak tidur, bahkan smpe pagi ga brubah posisi 🤣

normal Bun , aku dulu juga kaya gitu sampai sampai aku olesin minyak kayu putih karena sakit bgt

Itulah rasanya kalo lg hamil. Nanti masuk TM3 tuambaahh sakit tuh pinggang, mom 😂

normal bun.. coba senam/yoga hamil bun..

gapapa mungkin lagi pembesaran rahim

normal bun..