BB over

Waktu gadis BB 65 kg . Udah 33 weeks BB 87 kg, udah naik 22 kg 😄😄 Apakah ada yang naik secara drastis seperti saya ?? 🤣🤣🤣

BB over
433 Các câu trả lời

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

Hamil si kembar naik 9kg, dr 62kg pas mw sc 71kg .. stlh melahirkan turun 11kg, tp seiring wkt pas nyusuin mlh jd gendut 😑 heran saya jd ibu menyusui mlh bengkak 😔

sama Bun...q tiap hamil pasti naik 20kg lebih,, anak pertama 39-60kg,ini yg kedua 50-71kg tpi setelah lahiran dan udah gak menyusui lagi badan balik normal lagi😁😁

Masih enak bun aku cuma naik 4kg itupun kemaren turun sekilo bbku dan bayiku bbjnya kecil padahal usia 33week 😭 nanti tgl 26 kontrol lagi semoga bbjnya naik 🙏🏻

Sama bun .. awal2 60-65 paling gemuk.. Pas hamil bisa sampe 78 UK 36w .. Maasyaa Allah Amazing bukan gede nya kaya apah😂tp gpp yg penting dede di dlm perut sehat..

saya wktu hamil anak pertma naik drastis. dr 49kg hamil 80kg🤭🤭 Klo skrng hamil anak ke 3 naiknya ga bgtu banyak. 😀 klo naiknya banyak mau sprti apa aku ini😂😂

4y trước

Iya Bun,,, Skrng klo ga Hamil BB ku 70 an. klo naik pe 20 ap 30 ya ampunnnn😔😔😂😂😂

aku hamil pertama naik 25kg moms wkwk ini hamil kedua gk sampe segitu, tp ya ttep lebih dari 15kg. gpp yg penting sudah pernah mengantongi ilmu menurunkan bb wkwkwk

Tenang bun.. bunda ga sendiri 😁 Saya juga sudah 20 Kg naik bb Sblm hamil 50kg sekarang 70kg Mana hpl masih maret 😁 Jdi masih mau naik brp Kg lagi coba 🤣

saya gadis 53,hamil 60 ,, sekarang balik lagi 53, anak udah 5 bulan. emang butuh proses semangat bun,,jangn lupa kurusin lagi ,,maaf ni pelakor banyak soalnya ,,

aku gadis 45kg dan seumur² ga pernah gemuk bun, sampe nikah bb aku segitu² aja wkwk kosong 2 bulan akhirnya aku hamil... dan skrg aku udah 34w bb aku 65kg ...