BB over

Waktu gadis BB 65 kg . Udah 33 weeks BB 87 kg, udah naik 22 kg 😄😄 Apakah ada yang naik secara drastis seperti saya ?? 🤣🤣🤣

BB over
433 Các câu trả lời

sebelum hamil 55 kg hamil sampai 83kg melahirkan turun 70kg sekarang masig stag disitu belum diet2 takut ngarus si dd yg masih asi eskulsif udh 8 jalan 9 bulan

mantab bun.. 😂 yg penting janin sehaaaat... saya pas hamil si kakak 16kg naik.. tau niih adeknya besok total naik berapa..udah berasa beraaaat jg body 😂

Aku malahan baru hamil 3 bulan aja udah 70kg. Pengen diet aja rasanya dan ga pengen minum susu hamil krn bikin gemuk katanya mah. Mending susu beruang aja ya

saya ☝☝ dari 50kg naik ke 72kg hbis lahiran sc mash setia di 65kg 😅😅sampe di ledekin mulu sama mertua, katanya skrg gedeanya samaan kaya mamah 😂😂

4y trước

sama kita Bun 🤣🤣

gadis 43kg hamil pertama UK sampai 40 weeks 59kg. hamil kedua sebelum hamik 47kg UK 36 weeks 59kg. belum nyampe 40 weeks sudah gembul lagi. alhamdulillah.

hamil ank pertama dulu.. naik 30kg , dr 40kg ke 70kg.. 1 minggu habis lahiran turun 17kg.. 3 bln berikutnya stay 42kg... skg hamil ank ke 2 27 week 60kg

Saya saya😆 waktu masih sendiri paling mentok itu 51 habis hamil 70 kg, trs pas punya anak cuma turun 10 kg, skrg udh turun lg sh sekilo jadi 59 kg😂

samaa aku bgt, tinggi 165 bb 62, pas hamil jd 83 😂, skr dah lahiran sebulan turun jd 71, tenang bumil... gendut pasti berlalu, 6kg lg nih pe er ku...

waktu gadis BB 68kg 😂... awal hamil 62kg turun ampe 58kg😅 karena mulmun dan ga doyan makan... alhamdulillah sekarang 29 week BB 62kg lagi🤣🤣

saya total pas kehamilan pertama naik sampai 41kg,,anak ke2 20kg ank ke3 cm 2kg...dan ternyata naik bb berlebih dan ndak itu keadaan bayi sama2 besar