Bayi suka begadang

waktu baru lahir bayi saya jarang begadang,sekarang semenjak usianya sdh 1 bulan dia sering begadang dan hampir setiap malam.kalau jam 2 pagi sdh bangun dan minta ASI,biasanya bisa tidur lagi jam 5 pagi.mohon penjelasannya dan solusinya agar tdk begadang terus. tks

3 Các câu trả lời

Kalo malam tidur pake lampu redup kalo siang usahakan suasana terang dan berisik biar baby tau malam dan siang, neteki sambil di keloni 😊

Gpp bun wajar asal tidurnya tercukupi.. kl siang tidurnya banyak pasti malamnya melek..

5y trước

Setuju mom, masih random mom jam tidurnya. Sabar y mom, semakin gede nnti semakin teratur kok jam tidurnya

aku jg lg ngalamin bun