Bayi 2 bulan masih begadang

Bund adakah yg sama seperti anak sy? Anak sy umur 2 bulan tp masih suka begadang pdahal katanya kalau sdh 40 hari biasanya sdh tdk begadang lagi. Kadang sampe ngerasa lelah bund tiap hari begadang kadang sampe jam 5 subuh. Mohon sharing nya ya buuunddd, trimakasih :)

12 Các câu trả lời

Di ajarin siang malem bund, kalo gak gitu keteteran kitanya cape bngt. Kalo malem bangun, dia gak nangis jgn fi gendong2 atau di ajak ngobrol, jgn ada interaksi di malam hari, gangi popok pun yaa ganti popok ajaa jgn di ajak ngobrol atau main. Kalo nangis susuin sampe dia tidur, nanti lama2 dia ngerti kalo malem itu harus tidur. Aku ajarin anakku dari baru lahir kaya gitu Alhamdulillah gak pernah begadang

Dari awal harus di pola bun tidurnya, biar dia terbiasa Kalo saya dari awal, mulai magrib itu udh masuk kamar dan matiin lampu, jam 4/5 sore di rutinin seka (ini cara kita kasih tau dia kalo ini udh waktunya tidur), kalo kebetulan lagi tidur siang jangan sampe kesorean banget, bangunin aja sampe jam 3an (biar jam 6/7an udh mulai ngantuk lagi)

anakku Alhamdulillah...meskipun siang tidur, malamny juga tidur, paling kbangun pas dia ngrasa lapar...sambil Nen tidur lagi, dgantiin Popok juga gak kbangun dia. dlu aku sambil ajak dia ngmong Bun, misal waktu siang...nii siang hari, terang...bla bla bla, nii malam hari, buat istrahat, tidur, bla bla bla

waduhhhh. anak sy pertama sampe 6 bulan masih begadang. trus sesekali masih suka begadang sampe 1 taun.. ini anaknkedua sy 4 bulan masih begadang. kata siapa bun 40 hari sudah ga begadang?? baru mendingan dikit tu 3 bulan. biasanya bangun buat nyusu doang tapi ttp aja begadang sih pas nidurin awalnya

Coba Bun di pijet urut bayi gitu , kmren anak aku begadang eh setelah urut skrg jam tidurnya mengikuti org dewasa , biarpun siang nya tdr ttep malemnya tdr gak begadang lg , Alhamdulillah

4y trước

Oh iya anak aku belum genap 2 bulan pas d urut itu masih 50 hari

Anak ku begadang sampe umur 3 bulan.emang setiap anak beda beda Bun,gapapa tetep semangat.nanti ada masanya dia tidur lelap kalo malem paling bangun kalo mau nyusu

Ankku cuma smpe semingguan gt begadang, sesudahnya udh ga begadang😀Sufor sih, cuma bngun buat nyusu aja.🤗

Anakku juga gtu bun udah 2 bulan lebih. Siang tidur terus malem bangun smpe subuh 😅 tergantung anaknya bun

Up