Normal ga bb bayi 10 bln naik 900 gram?

Waktu anak saya 9 bulan naik nya 300 gram bb 8.7, pas 10 bulan naik nya 900 gram jdi bb 9.6 normal ga ya? Kan di kms naik 300 gram ini kbnyakan naik nya..

10 Các câu trả lời

Mantap bun.. bisa naik 900 gr sebulan, anakku bisanya naik 600 gr walaupun sdh truple prohe di tiap makannya, plus santan dan butter.. sayangnya anakku kurang suka susu, sukanya ASI dan ASIku sdh seret.,, disarankan pakai susu formula dan bisanya disuapin pakai sendok itupun ga bisa banyak… apapun itu bersyukur yaa ada kenaikan BB disaat tumbuh gigi dan perkembangan motorik lainnya

7mo trước

Oh iya betul maksudnya booster untuk perbanyam ASI yaa.. sdh bun dicoba tp tetep sedikit.. gpp… yg penting anak saya tiap bulan ada kenaikan BB bun.. terima kasih ya atas sarannya. Sehat” semua buat kita dan anak” kita semua 🫶

masya allah ya bun naik ny bnyak bgt, ap daya anak ku naik sedikit, walau makan bnyak tp aktifitas jg bnyak 🤭, 11 bulan terakhit nimbang 8,072gr gra2 abis batuk pilek.

8mo trước

aku malah kaget naik nya tinggi tkut berlebihan hhu. syukur kalo memang ini normal. smoga anak bunda sehat selalu makan nya lahap.. seenggaknya naik sesuai kms ya bund. ttep bersyukur 🥰

bayiku dua bulan terakhir dari usia 8 bulan dan 9 bulan naik nya sekilo bun karna mulai banyak makan.

7mo trước

masyaallah bahkan inimah sekilo 😍

normal bun gapapa, bulan ini juga anakku naik 1 bulan naik 1 kg masyaallah seneng bukan main🫶🏻

7mo trước

masyaallah gemoi sekali 😍

normal saja, selagi asupan makanan yg dikonsumsi bukan makanan dengan tinggi gula

8mo trước

klo gula si ga berlebih. pling biskuit klo ngemil nya bund.. anaknya juga ga gendut tpi seseg tuh kalo bhs sunda mah

bagi tipsnya bun ,anku malah turun 250g lg gtm bgt ini mau tumgi kyknya

7mo trước

klo lg tumgi emng butuh wktu dlu buat lahap lg. atau bkin menu yg lembut soalnya gusi nya bengkak atau nyeri jdi ngunyah nya ga enak.

ini harapan buibuk.. bisa naik segitu tipsnya apa bun

7mo trước

wah mantap bund 👏anaknya pinter makannya

Alhamdulillah dong ya bunda harusnyaa..

7mo trước

tersirat di fikiran ko naik nya tinggi tkutnya berlebihan tuuh bund hhe

pake booster apa bun?

2mo trước

wktu umur 10 blan aku udh kasih nasi lembek, selang seling siih kadang masih bikin tim jadi klo kasih nasi buat pengenalan dulu pelan pelan... bagusnya nasi nya pake santen jdi kaya nasi uduk. klo utk kejar bb lemak nya wajib pake