hai bunda

waktu periksa ke bidan.. kalau udah nglewati hpl dede nya belum keluar suruh konsul di dokter spesialis... hpl aku 21 mei.. enak kan prksa ke dokter nya tgl 21 nya appa lewat tgl hpl yaa bun

5 Các câu trả lời

kalau sudah masuk 9 bulan periksa k dokter/ bidan 1 mnggu sekali moms... pengalaman sy kmrin sy tunggu 1 hr soalny hpl sy wktu itu jtuhny hr minggu jd seninny baru periksa k dokter kandungan

pas hplnya aja biar sm doktr d usg dlihat air ketubannya mash bagus ato gmn?jd biar bisa dperkirakan nunggu bayi kluar sndri.ap perlu.d.induksi?

Lewat hpl aja bun. Kan kata bidannya aja kalo lewat hpl.

Sebelum hpl saja bund,ini kan sudah tgl 20 mei,,

Lbh baik sebelum biar tau jg kondisi kandungan