Dokter hpl nya tgl 10 Juli bidan sama puskesmas tgl 20/21 smpek tgl 10 ngk ada tanda*

Hpl ku yang membinggukan

6 Các câu trả lời

aku juga sama persis Bun, hpl bidan 21 Juli tapi dari dokter 10juli. sampe wayah gini aku belum rasain apa2 cuma mules sedikit dan rasanya samar2 bngt masih jauh. kalo bunda udah rasain apa aja ya? aku agak worry, mau cek USG belum ada rezeki lagi barangkali bisa sharing🥲

12mo trước

Saya hpl 14 juli sudah keluar flek, kontraksi makin sering. tapi belum ada pembukaan bun

sma Bun hpl 29juli USG pertama 22juli USG terakhir dokter bilang 25juli tapi sekarang lagi ngerasain kontraksi dari jam 11.23pm, doain ya bunda2 semoga tanda2 persalinan biar debaynya cepet launching udh engap soalnya ☺️

klo sy bun ktn lp haid trakhi jd usb buat mngetahui sdh brp week,usg prtma tgl 25jul trs usg lgi 1 bln yg lalu jd maju tgl 12 jul tp jg lom ngrasain apa" cm tegang" aja perutnya,tp kta bidan kta ikut hpl yg prtma bun,

sama Bun . hpl dokter 13july tp blm ada tanda" mana bbj udah 3.4 hpl bidan Tgl 27 July . nanti aku klo udah kelewat tgl 13july mau usg lagi mastiin yg bener yg mana

bun yg dijadikan patokan hpl paling akurat itu berdasarkan hpht kalau haid bunda sebelum hamil lancar.. bisa jga hpl usg pertama kali di TM1 sebelum 12 w bun..

kepala udah masuk panggul blm bun?