baiknya bagaimana bunda

Waktu lahiran saya SC otomatis gk bisa kasih asi langsung donk bun,mimik sementara sufor ,dan waktu pulang dari Rs, saya baru kasih asi tapi asi yang sebelah gk keluar takutnya beby gk kenyang bunda ,,pendapat bunda- bunda gimana ,apa ttep asi aja ap selingin pake sufor ?

2 Các câu trả lời

Coba pijat laktasi bun. Klo aku ada tukang pijit khusus bumil, busui & pasca lahiran. Klo pun ga ada, dari bidan/rs biasanya suka ada konselor laktasi

Kalo asi nya cukup ya asi aja bun