sufor

bund... disini ada gk bayinya semenjak baru lahir udah d kasih sufor.. aku baru lahir sdah d kasih sufor bund karena asi gk keluar sama putingnya masuk kedalam.. jadi bayi ssah buat nysu... setelah 2 hari keluar asi itu juga di bAntu pumpng bund tapi gk nympe sblan asi sdah gk kluar lagi... alhasil pake sufor.. itu gmn yah bund... trus sufor yang bagus buat bayi merk ap ya bund...

11 Các câu trả lời

kalau terpaksa sambung sufor juga jangan pakai botol/DOT, beresiko bingung puting, pakai media lain. Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook 😉 Baca juga https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Puting datar bisa disambung pakai sambungan puting. Begitupun harus tetap disusukan untuk merangsang produksi aSI. Bayi baru lahir tuh bisa bertahan sampe 3hari tanpa minum kok.

hallo mom. sy jg wkt melahirkan asi gk kluar jd mnum sufor, nen langsung jg k mau krn puting yg sblh masuk kedalam. jd mau pumping smpe puting kluar, dan rajin2 mompa. 2 bulan anakq mnum asi campur sufor bun, setelah itu syukur lg usaha full asi. kmrn cb smpt2 mnum asi booster, byk makan yg kuah2 dan mnum air bun.. trs rajin2 pumping katanya.. semangat mom..

2y trước

pumping itu apa ya bund soalnya puting saya juga gak bisa di hisap dedek

kenapa gak coba asi lg bun? bundanya coba minum asi booster bun sama kalau pas pumping pd nya harus bener2 kosong biar asinya lancar and banyak tp kalau bunda pengennya sufor ya silahkan aja kalau sufor coba merek bebelac bun atau sgm

coba sering2 di nenenin langsung bun untuk merangsang asi nya keluar, tp kalau bunda mau nya sufor menurut ku semua bagus tinggal tergantung anaknya cocok apa nggak

kalau masalah merk sufor tergantung sama dedenya bun cocoknya merk apa,kata yg lain bagus belum tentu di anak ibu bagus

5y trước

sy sie susu SGM, wakyu new born pke frisian flag

sama bunda, awal melahirkan jg babyku pke sufor krn kondisi ga memungkinkan utk menyusui

kasi nen terus de bayi nya, asi pasti kluar. ibu de bayi makan makann bergizi

sama bun. anak saya yg kedua dr awal minum sufor. asi saya sedikit.

pumpingnya harus rutin bun per 2 jam biar keluar terus asinya

coba sering2 pumping dulu bun