ASI

Bun sekarang kehamilanku mau memasuki usia 39w, sekedar ingin tahu pengalaman bunda yg udah pada lahiran, katanya asi gk langsung keluar nyampe 2-3 hari.. nah nanti baby di kasih apa yaa selama asi belum keluar? Sufor aja bun?

3 Các câu trả lời

Di nenenin terus bun nanti asinya bakal keluar sendiri Usahakan jangan dikasih sufor, kata dokter bayi kuat 3hari tanpa minum

Jangan beri sufor Baca baca deh bun tentang menyusui biar ga nyesel setelah lahiran Menyusui lebih sulit daripada hamil loh

Coba di stimulahi sedini mungkin.. Dan nnti kalo lahir coba langsung susui bun..