suntik tt

waktu hamil pertama aq suka d suntik tt umur 3bln trs 7bln kok skrg hamil kedua gda suntik tt yaaa

3 Các câu trả lời

waktu hamil anak pertama tt nya tuntas ga bun sampai selesai atau hanya 2x? kalo sampe selesai hamil ke dua ketiga dst ga perlu tt lagi karna kekebalannya sudah seumur hidup

6y trước

emang kalo tuntas sampe brp kali suntik tt nya

setau ku suntik 1x bun klw hamil ke 2. Nnt klw janinnya sdh 8 bln