suntik tt

bunda inpo nya aq hamil kedua kalau hamil pertama aq suntik tt sampe 2x nah kalo skrg hamil kedua,belum pernah suntik tt,skrg udah 35 mnggu,boleh kah hamil 35mnggu nyusul suntik tt,soal bidan nya lupaeun

3 Các câu trả lời

Sama donk bun..aq jga hamil ke 2 udh 30week gk di suruh suntik TT..bunda gmana skrg,suntik atau gk jadi nya..

4y trước

Bund dlu suntik tt g'?

setauku enggak juga gapapa bun