Suntik TT

Bunda, saya mau tanya dong umur brp minggu sebaiknya suntik TT yaaa? Saya baru pertama hamil

25 Các câu trả lời

saya dri nikah belum pernah suntik TT .. nah pas kmrin priksa ke Bidan kata nya Nunggu 4 bulan aja Pas bayi nya udh Sempurna dduk di rahim.. gitu bun.. aku skrng baru 10 week..😊

Aku sbelum nikah udh suruh suntik TT buat persyaratan sbelum ngurus surat d KUA...tp inii pas hamil cuma suruh ambil darah buat lab aja..blm dikasih aba2 buat TT

5y trước

Ya kan lahirnya belakangan.....tp gatau juga sih coba kalo periksa skalian tanya

Tergantung kondisi bundanya . Kalau bunda sehat suntik TT pertama diusia kehamilan 16 Minggu tp kalau bundanya sedang sakit biasanya diundur

Sbelum nikah=TT1, 1bulan stelah TT1=TT2, 6bulan stelah TT2=TT3, 1tahun stelah TT3=TT4, 1tahun atau lebih stelah TT4=TT5.

Aku dr prtma hamil udh suntik tt,, aku konsul stiap bln k bidan sh, jdi ikut bdan aja d sruh ya kpan.

Saya sbelum nikah udh tt1 trus waktu hamil 5bln tt2 bun.1x aja selama kehamilan.skrng saya udh 27w.

Kalo aku sebelum nikah udah disaranin untuk suntik TT. Untuk yg kedua kalinya blum sih bun

Saya hamil ke 2 ini gk d suntik TT, dr pertama hamil sampai 38 week jln 39 week....

Sesuai saran bidan/dokter aja bun, biasanya mereka lgsg suntik sih sekalian check up

pas periksa langsung tanya ke bidannya aja bun.. saya tt 1 blum nikah...tt 2 uk 14 week

5y trước

saya disuruh ulang bun ke TT 1 karena habis nikah saya gak lanjutin ke TT 2, kalo ngulang itu kira2 usia berapa ya soalnya bidan gak kasih tau