MITOS ATAU FAKTA

waktu hamil jerawatan anaknya laki-laki ?

183 Các câu trả lời

mitos kayanya.. saya lebih percaya kalo sebelum hamil suka jerawatan, pas hamil malah bersih. soalnya saya gitu. hamil anak cowo tapi muka bersih banget dan glowing kaya pake perawatan dokter sampe banyak yg nanyain.. atau emg bawaan bayi beda-beda? soalnya saya ngerasa sih selama hamil ini jadi tambah cantik soalnya sebelumnya buluk hahahahahahaha

Mitos bun.. tp agak byk kjdian justru klo cwo itu muka bersiu.. klo cwe mlah yg jerawatan & kusem.. katanya auranya diserep sma anaknya hihi Tp saya termasuk yg kinclong dan Alhamdulillah emg d usg cwo bun.. pdhal sbelumnya saya jerawatan terus ga prnah brhnti, skrg ga pake apa2 jga ga prnah jerawatan..

Wah banyak yg bilang kalau jerawatan anaknya cewek. Aasiiik saya aamiin kan deh. Soalnya lagi pengen anak perempuan. Sekarang usia kehamilan 11 minggu ☺️ Ini kehamilan ke 3, 2 anak sebelumnya seingat saya wajah saya bersih malah ketika hamil🤭 kalau sekarang jerawat, bekas jerawat berkumpul

Sebelum hamil jerawatku gak bisa ilang selama bertahun2 bun jelek bangett sampe stres di skincare manapun cuma mutihin tapi gak nyembuhin jerawat😭😭Semenjak hamil tiba2 ilang dan sekarang mulus tanpa perawatan atau cream apapun itu😍Dan babyku cowok.Sekarang usia kandungan 7 bulan🤗

Saya hamil 35w dari hasil usg anak saya laki”, tapi Alhamdulillah wajah saya bersih gak ada jerawat malah banyak yang bilang kalau anak saya perempuan, itu semua tergantung ibu hamilnya sendiri masih menyempatkan diri untuk menjaga kebersihan atau merawat tubuh atau tidak

Mitos ! Ak yg dr awalny sm sekali g prnh jerawatan mulus bgt smpe pas hamil ank pertama d Usia kandungan jalan 4 bulan itu jerawatan bgt, smpe suami blg jelek ih jerawatan biasanya engga pdhl itu bawaan baby, dan baby ak cewek sih bukan cowok .

mukaku sama sekali ngk jerawatan bun... padahal jarang bersihin muka karena males bersihinya... kata tetangga sama temen2 mukae bersih tanpa flek sedikitpun... dan mereka bilang kl anaknya perempuan... eh pas di usg cow 😂

mitos bun.. anak pertama ku kan laki2.. jd pas hamil dia aku malah butek bnget.. kayak gk mandi2 padhal bru mandi pun di bilng gk mandi sangking kucelnya.. tp habis lahiran ya kembali lg kyk semula walau gk persis..😁😁

5y trước

saya juga gk tau jg bun.. cuma waktu hamil anak saya yg laki2 emang gtu bun.. saya butek amat. tp kan kita jg gk tau cewe cowo nya.. sekrg saya hamil anak ke 2.. agak sedikit bagus lah.. cuma cepat lelah aja sekarg.. kadang kyk gtu gk bisa di jadikan patokan cewe atau cowo nya.. cuma dulu ada org flores dekat rumah, katanya anak saya cowo ntr lahir nya.. soalnya tanpa sadar saya pakai kaki kiri dulu kalau melangkah.. karna kan dulu sempat tinggal di kos kosan jd kadang waktu nyuci piring atau masak dia pasti kadang lewat atau ke kamar mandi gtu.. ya yg terpenting sehat aja bun